MEU SESI - Entrar

Luisa Baptista e Manoel Messias sobem no lugar mais alto do pódio em Viña del Mar

Os triatletas do Sesi-SP garantiram a dourada em mais uma etapa da Copa América de Triatlhon

Por: Amanda Demétrio, Sesi-SP
14/02/202212:09- atualizado às 17:58 em 14/06/2022

O fim de semana foi de conquistas importantes para o triathlon do Sesi-SP. Neste domingo (13), Luisa Baptista e Manoel Messias foram campeões da etapa de Viña Del Mar da Copa América da modalidade, que aconteceu no Chile e somaram pontos importantes para sequência na temporada.

“Estou muito feliz pelo resultado. Este ano acho que tenho mais tempo aqui no Chile do que no Brasil. Semana que vem tem mais uma corrida e espero levar para o Brasil mais bons resultados”, comentou Luisa.

Com os tempos de 11min10s na natação livre, 31min51s na bicicleta e 16min34s na corrida, a triatleta somou 1h0051s, ficando à frente da canadense Emy Legault por apenas 1 segundo. O bronze ficou com a japonesa Sarika Nakayama, que fez a prova em 01h01min41s.

No masculino, Messias finalizou a prova com um tempo de 52min41s (08min31s na natação, 28min04s na bicicleta e 14min38s na corrida), ficando com a medalha de ouro. O chileno Diego Moya ficou com a prata e o americano Mark Dubrick foi bronze.

“Foi uma chegada super dura. Estou contente. Perdi tempo na natação, fiquei fora do primeiro grupo e tive que trabalhar duro na bicicleta e na corrida para vencer”, explicou Messias.