Sesi Jacareí Rugby conquista título do Campeonato Paulista M14

Equipe encerrou a competição invicta após vitória sobre o São José por 52 a 5

Por: Sesi Jacareí Rugby
06/11/201909:11- atualizado às 10:53 em 27/11/2019

No sábado (2), o SESI Jacareí Rugby M14 confirmou o título do Campeonato Paulista de forma invicta com vitória sobre o São José, por 52 a 5. Essa é a primeira vez que o torneio estadual é disputado nesta categoria, incluindo jogadores de feminino e masculino.

Para erguer o caneco, o SESI Jacareí Rugby venceu todos os jogos no campeonato decidido nos pontos corridos. Foram vitórias sobre: SPAC, São José, Pasteur, Barbarians XIX e Ilhabela/Bertioga. A equipe somou 252 pontos e sofreu apenas 29.

Paulista M16 – Pelo Campeonato Paulista M16, o SESI Jacareí Rugby Preto bateu o São José, por 34 a 22, e garantiu vaga na final da competição em primeiro lugar com 25 pontos. A equipe vai enfrentar o SESI Jacareí Rugby Vermelho, que encerrou a primeira fase em segundo lugar com 24 pontos.

Paulista M20 – Pelo Campeonato Paulista M20, o Jacareí Rugby foi derrotado pelo São José, por 46 a 0, e encerrou sua participação no estadual dessa categoria em terceiro lugar.