MEU SESI - Entrar

Nadadora jauense do Sesi-SP ganha mais três ouros em Meeting Paralímpico

Taline Mariane dos Anjos faturou três medalhas na etapa da competição disputada em Belo Horizonte

Por: Marcelo Ferrazoli, comunicação Sesi-SP
23/08/202315:11- atualizado às 15:19 em 23/08/2023

A atleta jauense Taline Mariane, que treina no Sesi Jaú sob a supervisão da equipe de natação paralímpica do Sesi-SP, segue sua rotina de conquistas.

Competindo na Classe S6/SB5 no Meeting Paralímpico Loterias Caixa, realizado recentemente em Belo Horizonte, Taline faturou três medalhas de ouro: nos 100 metros peito, 100 metros livre e 50 metros livre.

Com os três ouros obtidos na competição em solo mineiro, Taline já soma 12 medalhas ganhas desde que passou a competir representando o Sesi-SP. As outras nove anteriores foram em quatro campeonatos distintos.

Na primeira fase do Circuito Loterias Caixa de Natação, a atleta trouxe na bagagem o ouro nos 100 metros peito e o bronze nos 50 metros livre. Já no Brasileiro Loterias Caixa de Natação, Taline faturou a prata nos 100 metros peito. E, no Paulista de Paranatação, a Jauense, além de garantir o ouro nos 50 metros livre, nos 100 metros livre e nos 100 metros peito, ainda quebrou o recorde paulista da prova dos 100 metros peito com o tempo de 2’06’’95.

E na etapa do Rio de Janeiro do Meeting Paralímpico Loterias Caixa, Taline conquistou três medalhas de ouro: nos 100 metros peito, 100 metros livre e 50 metros livre.

Crédito das fotos: Divulgação

Atletas Sesi-SP no Meeting

Além de Taline, outros quatro atletas paralímpicos do Sesi-SP medalharam na etapa mineira da competição. Beatriz Cardoso Santana (Classe S5/ SB4) foi ouro nos 200 m livre, 50 m costas e 100 m peito; Maria Vitória da Silva Leal (Classe S2) ganhou ouro nos 200 m livre e 100 m livre e ainda bateu recorde brasileiro; Igor dos Santos Sampaio Vasconcelos (Classe S6/ SB5) foi prata nos 50 m livre e 50 m borboleta; e Marília Gabriela Dantas Isidoro (Classe S10/SM10/SB9) conquistou ouro nos 100 m peito e prata nos 50 m livre e 200 m medley.