MEU SESI - Entrar

Sesi Vôlei fecha turno com vitória sobre Azulim/Gabarito/Monte Carmelo na Superliga Bet7k 2023/2024

Vitória fora de casa por 3 sets a 0 garante mando de quadra contra Suzano na Copa Brasil

Por: Felipe Wiira, comunicação Sesi-SP
17/01/202410:57- atualizado às 10:57 em 17/01/2024

Fim de primeiro turno da Superliga Bet7k 2023/2024 para o Sesi Vôlei! A equipe bauruense deu show e venceu o Azulim/Gabarito Monte Carmelo na noite desta terça-feira, 16, por 3 sets a 0 (26/24; 25/19; 25/21) na 11ª rodada.

Com o resultado, o Sesi Vôlei é o terceiro colocado com 21 pontos (7 vitórias e 4 derrotas), empatado com o Vedacit Vôlei Guarulhos, mas superando o rival paulista pela média de sets. Dessa forma, a equipe bauruense enfrenta o Suzano Vôlei nas quartas de final da Copa Brasil, com mando de quadra. A data da partida em Bauru ainda será divulgada.

O próximo desafio do Sesi Vôlei na temporada da Superliga Bet7k 2023/2024 é o Vôlei Renata, no dia 21, às 21h, na Arena Paulo Skaf. A entrada é gratuita, sendo necessário reservar o ingresso pelo sistema Meu Sesi. A reserva já está liberada.

Reserve aqui

O jogo

O Sesi Vôlei iniciou a partida com o seguinte time titular: Thiaguinho, Darlan, Éder, Guiga, Thiery, Lukas Bergmann, e Pureza.

O primeiro set começa disputado, com o time de Monte Carmelo tomando a frente na boa sequência de saques. A primeira parada do jogo é da equipe da casa, na virada do Sesi Vôlei em 12 a 11. A equipe bauruense se empolga com a boa sequência de saque e virando ataques, e força a segunda parada do Monte Carmelo no 17 a 12. A equipe da casa se concentra e converte os contra-ataques, e o Sesi Vôlei para no 19 a 16. A última parada da parcial vem na virada da equipe mineira em 22 a 23. Na reta final, o bloqueio do Sesi Vôlei é decisivo para fechar em 26 a 24 a primeira parcial.

O segundo set segue em equilíbrio, com o primeiro tempo sendo do Monte Carmelo após o Sesi Vôlei abrir 9 a 6, incomodando o passe adversário. A segunda parada é no 16 a 12, com a defesa do Sesi Vôlei crescendo na partida e aproveitando os ataques. Se aproximando do final, a equipe bauruense se aproveita dos erros do adversário e, no ace, fecha o set em 25 a 19.

Assim como nas outras parciais, o terceiro set também é de equilíbrio, com as equipes trocando pontos e o Sesi Vôlei rodando o elenco. A primeira parada é do time da casa, no 15 a 14 da equipe bauruense. O Sesi Vôlei segue tendo boa passagem no saque e explorando o bloqueio, forçando a segunda parada do Azulim/Gabarito Monte Carmelo no 18 a 16. O ataque do Sesi Vôlei segue dominante e fecha em 25 a 21 a última parcial.

Ao final da partida, o jogador de maior destaque e que venceu o troféu Viva Vôlei foi o capitão Éder.