O que está buscando?
MEU SESI - Entrar

Sesi Vôlei Bauru é superado por Barueri na Superliga Bet7k 2023/2024

Partida na Arena Paulo Skaf teve ingressos esgotados em rodada dupla com o Sesi Vôlei

Por: Felipe Wiira, comunicação Sesi_SP
15/01/202410:24- atualizado às 10:24 em 15/01/2024

No último jogo do primeiro turno, o Sesi Vôlei Bauru foi superado pelo Barueri por 3 sets a 0 (21/25; 19/25; 14/25) na Superliga Bet7k 2023/2024, na noite deste sábado, 13, na Arena Paulo Skaf.

Com o resultado, o Sesi Vôlei Bauru segue na terceira colocação com 22 pontos (7 vitórias e 4 derrotas).

O próximo jogo do Sesi Vôlei Bauru é na sexta-feira, 19, na Arena Paulo Skaf, em clássico com o EC Pinheiros. A partida é válida pela 12ª rodada da Superliga Bet7k 2023/2024.

O jogo

O Sesi Vôlei Bauru começou a última partida do primeiro turno com a seguinte formação titular: Lyara; Mahara; Edinara; Gabi Cândido; Mayany; Maiara Basso; e Leia.

O primeiro set começou muito equilibrado. Os dois times trocaram pontos e a primeira parada foi apenas no 18 a 16, tempo técnico do time de Barueri. Pouco depois, no 18 a 18, o Sesi Vôlei Bauru para a partida após dois pontos em sequência do adversário. O Barueri melhora sua defesa e o time da casa não tem sucesso nos contra-ataques e a equipe adversária fecha em 21 a 25.

No segundo set, o Sesi Vôlei Bauru abre na frente e o Barueri para no 8 a 5. A defesa da equipe bauruense melhora e consegue converter em pontos. O primeiro tempo da equipe da casa é no 9 a 10, na virada do adversário, que consegue melhorar nos bloqueios. A equipe do Barueri abre vantagem com boa sequência de saques, e o Sesi Vôlei Bauru para novamente no 12 a 17. O Barueri mantém a diferença, mas para no 15 a 20 para organizar o fechamento da parcial. A equipe visitante segue dificultando a defesa do Sesi Vôlei Bauru, e fecha em 19 a 25.

O terceiro set começa com o Barueri abrindo vantagem e o Sesi Vôlei Bauru usa sua primeira parada no 3 a 8. O segundo tempo da equipe da casa é no 7 a 16, sem conseguir converter ataques e a defesa do Barueri sendo efetiva. O Barueri pede seu tempo no 12 a 21 para então fechar o set e o jogo em 14 a 25.