MEU SESI - Entrar

Judô do Sesi-SP é campeão geral do Meeting Nacional Sub-18 e Sub-21

Atletas da equipe de Rendimento, sediada no Sesi Botucatu, conquistaram nove medalhas e o título da competição

Por: Marcelo Ferrazoli, Sesi Bauru
06/02/202310:53- atualizado às 17:50 em 03/03/2023

A equipe de Rendimento do Sesi-SP, sediada no Sesi Botucatu, sagrou-se campeã em um dos maiores eventos do cenário brasileiro do judô, o Meeting Nacional Sub-18 e Sub-21, que foi disputado em Campo Grande (MS), no último final de semana, reunindo quase 400 atletas de 94 clubes brasileiros.

No primeiro dia, os atletas do Sesi-SP conseguiram três medalhas na classe sub-18, sendo uma de ouro, uma de prata e uma de bronze. Já no segundo dia, os judocas da sub-21 conquistaram mais seis medalhas: quatro de ouro, uma de prata e uma de bronze. Com isso, a equipe do Sesi-SP faturou nove medalhas no total e conquistou o primeiro lugar geral da competição.

O Meeting serve como porta de entrada para participações em eventos internacionais junto à Confederação Brasileira de Judô (CBJ). Um lugar no pódio do torneio rende pontos ao ranking nacional da base e, juntamente com outras competições do calendário CBJ ao longo do ano, define os representantes do país em Estágios Internacionais e em competições maiores, como os Campeonatos Mundial e Pan-Americano.