Em jogo rápido, Sesi Vôlei Bauru vence São Caetano na Superliga Bet7k 2023/2024

Equipe bauruense bateu adversário paulista em 3 sets a 0 na Arena Paulo Skaf

Por: Felipe Wiira, comunicação Sesi-SP
29/01/202410:02- atualizado às 10:02 em 29/01/2024

Voltando a atenção para a Superliga Bet7k 2023/2024, o Sesi Vôlei Bauru foi dominante. A equipe bauruense venceu São Caetano por 3 sets a 0 (25/09; 25/16; 25/10) na noite desse sábado, 27, na Arena Paulo Skaf, em partida válida pela 13ª rodada.

Com o resultado, o Sesi Vôlei Bauru sobe para a quarta colocação, com 28 pontos em 13 jogos (9 vitórias e 4 derrotas). A equipe bauruense empata com o Gerdau/Minas (3º), sendo o desempate por média de sets.

O próximo desafio do Sesi Vôlei Bauru é fora de casa, contra a equipe do Fluminense, em jogo válido pela 14ª rodada da liga nacional. O jogo é no Ginásio Hebraica Rio, quarta-feira, 31, às 21h.

Maiara Basso recebeu o troféu Viva Vôlei de melhor jogadora em quadra

O jogo

O Sesi Vôlei Bauru começou a partida com a seguinte formação titular: Dani Lins; Mayhara; Maiara Basso; Gabi Cândido; Mayany; Edinara; e Leia.

A equipe do Sesi Vôlei Bauru começou dominando o jogo, se aproveitando dos erros e concentrada nos ataques. A primeira parada do São Caetano veio no 10 a 5, mas a sequência de saques do time bauruense continuou dificultando o passe do adversário, que parou novamente no 18 a 7. O Sesi Vôlei Bauru seguiu eficiente nos ataques e, com a defesa impedindo contra-ataques, fechou a parcial em 25 a 9.

O segundo set começou com equilíbrio, os times trocaram pontos com a defesa do São Caetano parando alguns ataques e convertendo em pontos. O time visitante para pela primeira vez no 11 a 7, mas a diferença passa a aumentar. O segundo tempo do adversário vem no 22 a 16, com a defesa do Sesi Vôlei Bauru dificultando a pontuação e auxiliando o ataque. A equipe bauruense controla a vantagem e fecha o segundo set em 25 a 16.

Já no terceiro set, com o bloqueio do Sesi Vôlei Bauru começando eficiente, o São Caetano já para no 4 a 0. A sequência de saques continua forte e o passe do visitante tem dificuldades em converter os contra-ataques. O segundo e último pedido de tempo veio no 13 a 2, com a vantagem aumentando. A partir disso, a equipe bauruense teve tranquilidade para administrar a partida e, continuando com bons saques, fechou em 25 a 10 a terceira parcial.

Ao final da partida, a jogadora eleita melhor em quadra e que recebeu o troféu Viva Vôlei foi Maiara Basso.