MEU SESI - Entrar

Em batalha de 5 sets, Sesi Vôlei Bauru cai na Copa Brasil Bet7k para o Dentil/Praia Clube

Equipe bauruense é superada fora de casa nas quartas de final por 3 sets a 2

Por: Felipe Wiira, comunicação Sesi-SP
24/01/202414:49- atualizado às 14:49 em 24/01/2024

O Sesi Vôlei Bauru se despede da Copa Brasil Bet7k 2024. A equipe bauruense foi superada por 3 sets a 2 (25/20; 25/19; 22/25; 16/25; 9/15) pelo Dentil/Praia Clube na noite dessa terça-feira, 23, em Uberlândia (MG).

O Sesi Vôlei Bauru agora volta seu foco para a Superliga Bet7k 2023/2024. O próximo desafio é contra o São Caetano, em Bauru, no dia 27, sábado. A partida é às 21h, na Arena Paulo Skaf. Os ingressos são gratuitos, mas é necessário reservar pelo sistema Meu Sesi. A reserva estará disponível em breve.

O jogo

O Sesi Vôlei Bauru começou o confronto com a seguinte formação titular: Dani Lins; Mayhara; Edinara; Gabi Cândido; Mayany; Maiara Basso; e Leia.

O primeiro set começa com o jogo equilibrado. O Sesi Vôlei Bauru abre vantagem com bom ataque, mas o Dentil/Praia Clube recupera e consegue a virada, forçando a primeira parada em 7 a 9. O tempo faz efeito, e após a equipe bauruense fechar 4 pontos seguidos, o time da casa para em 11 a 9. O Sesi Vôlei Bauru segue com ataque forte na parcial, e o Dentil/Praia Clube usa seu segundo tempo no 19 a 15. A equipe bauruense segue administrando a vantagem e com boa virada de bola, fecha em 25 a 20.

No segundo set, o Sesi Vôlei Bauru começa novamente em vantagem no bom ritmo da parcial anterior, com o bloqueio aparecendo. O Dentil/Praia Clube para pela primeira vez no 4 a 1. A parcial segue com as equipes trocando pontos, a defesa da equipe mineira aparecendo, e o Sesi Vôlei Bauru para no 12 a 10. Depois de uma boa sequência de saques e um grande rali, a equipe da casa para novamente em 17 a 12. Seguindo o bom ritmo de defesas e com pontos longos durante a parcial, a equipe bauruense faz os pontos decisivos para fechar o segundo set em 25 a 19.

Já no terceiro set, o Dentil/Praia Clube se recupera na partida, aumentando o volume dos bloqueios e convertendo ataques. A equipe bauruense para pela primeira vez no 7 a 11. O tempo tem efeito e o Sesi Vôlei Bauru conecta dois pontos em sequência, forçando a parada em resposta da equipe mineira. As duas equipes seguem defendendo muito, e com bloqueio mineiro seguindo forte, o Sesi Vôlei Bauru para no 17 a 20. O Dentil/Praia Clube consegue administrar a vantagem com bons contra-ataques e fecha a parcial em 22 a 25.

O quarto set começa com o Dentil/Praia Clube tomando a dianteira, com bom aproveitamento da defesa convertendo em pontos. A primeira parada é do Sesi Vôlei Bauru, no 2 a 5. O time da casa administra a vantagem com alguns erros da equipe bauruense, mas para a partida em 8 a 11 após boa sequência no saque. O Dentil/Praia Clube volta também com uma boa sequência de saque, e abre novamente a vantagem, forçando o segundo tempo do Sesi Vôlei Bauru em 9 a 15. A equipe da casa administra a vantagem e leva o jogo para o tie break, fechando em 16 a 25.

No tiebreak, a inversão de lado vem no 6 a 8, numa grande disposição das defesas. A parada do Sesi Vôlei Bauru vem no 7 a 10, na boa sequência de saques da equipe mineira que quebra o passe bauruense. A segunda parada do Sesi Vôlei Bauru vem no 8 a 12, com a equipe mineira administrando a vantagem. Com erros da equipe bauruense e mais efetivo nos pontos finais, o Dentil/Praia Clube fecha a parcial e a partida em 9 a 15.