Portal Educa    MEU SESI - Entrar

SESI-SP assegura o futuro do atletismo brasileiro

Atletas da entidade foram destaques do Campeonato Brasileiro Caixa de Atletismo SUB-20

Por: Núcleo de Comunicação
29/06/201809:38- atualizado às 09:53 em 29/06/2018

O País de João do Pulo, Maurren Maggi e Thiago Braz pode contar com instituições como o SESI-SP para formar a próxima geração vencedora do atletismo nacional. Foi o que a representatividade conquistada pelos atletas da entidade no último Campeonato Brasileiro Caixa Atletismo SUB-20 revelou. A seleção da indústria foi vice-campeã geral e levou nove medalhas e inúmeras boas qualificações da competição realizada nos dias 22 a 24 de junho no Centro Nacional de Desenvolvimento do Atletismo (CNDA), em Bragança Paulista (SP).

Entre os 881 participantes do torneio, que dá oportunidade para aqueles que obterem o índice de participar do Mundial na Finlândia em julho, um dos destaques foi a atleta do SESI-SP Fabielle Samira Alves Ferreira. Fabielle foi campeã no lançamento de dardo, com distância de 53,27 m, e eleita pela comissão de treinadores como a melhor atleta do campeonato.

Outros destaques da competição:

Campeões:

Isabelle Soares da Silva – Lançamento do Martelo com a marca de 51,45 m

• Gabriel Rodrigues da Silva Moreira – 1.500 m com a marca de 3.54.52 s
  • Revezamento 4x100m Masculino – Atletas Samuel Batista de Souza, Juarez da Silva Santos Júnior, Rafael de Andrade Bispo da Silva e Erik Felipe Barbosa Cardoso com a marca de 41.42 s