Cozinha didática adaptada para disseminar os conceitos da alimentação saudável e segura. Contrate!
Trata-se de uma cozinha didática adaptada com o objetivo de disseminar os conceitos da alimentação saudável e segura dos cursos de Culinária e Nutrição dos Programas Alimente-se Bem, Sabor na Medida Certa, Segurança dos Alimentos e Gourmet. A proposta visa melhorar o hábito alimentar e, consequentemente, a qualidade de vida das pessoas. A unidade atende de 16 a 30 pessoas por turma em cursos teóricos e práticos ministrados por nutricionistas.
O SESI-SP conta com 6 Unidades Móveis de Vida Saudável, que permanecem, no mínimo, 15 dias em cada local de atendimento e podem ser contratadas por empresas contribuintes do segmento industrial, ou não, prefeituras, hospitais, universidades e outras entidades que atendam a infraestrutura necessária para sua instalação.
Local adequado de fácil acesso, longe de ruídos excessivos. Ter próximo instalações sanitárias. Piso térreo, plano, regular e firme com fácil acesso a equipamentos e ao público. Longe de depósitos de combustível, explosivos, sala caldeira, movimentação de carga ou área produtiva que ofereça riscos de acidente, poeira excessiva e gases tóxicos.
Recomenda-se que, por ocasião do deslocamento, sejam tomadas medidas de conservação básicas necessárias, como a limpeza externa e interna. A cobertura de gastos e a infraestrutura necessária para o recebimento da Unidade Móvel ficarão a cargo da empresa contratante.