Sesi Vôlei Bauru perde para o Flamengo na Superliga Bet7k 2023/2024

Fora de casa, equipe bauruense foi superada pelas cariocas por 3 a 1

Por: Marcelo Ferrazoli, comunicação Sesi-SP
28/11/202311:15- atualizado às 11:15 em 28/11/2023

O Sesi Vôlei Bauru perdeu para o Flamengo por 3 a 1 (25/23, 25/17, 24/26 e 25/21), nesta segunda-feira, no Ginásio Tijuca Tênis Clube, em partida válida pela quarta rodada da Superliga Bet7k 2023/2024. Com o resultado, a equipe bauruense mantém-se com 10 pontos e agora tem campanha de três vitórias e duas derrotas.

O próximo compromisso do Sesi Vôlei Bauru na competição também será fora de casa diante do Gerdau/Minas, em 07/12, às 21h, em Belo Horizonte. O time volta a atuar em Bauru em confronto contra o Osasco São Cristóvão Saúde, em 13/12, às 21h, na Arena Paulo Skaf.

Crédito das fotos: Paula Reis/CRF

O jogo

O Sesi Vôlei Bauru iniciou o duelo com a seguinte formação titular: Dani Lins, Karina, Maiara Basso, Mayhara, Mayany, Edinara e Leia.

O primeiro set começa com o Sesi Bauru fazendo 4/2, mas as cariocas logo se recuperam e passam à frente no 6/5, quando o time bauruense pede tempo. O Sesi Bauru reage imediatamente e, com sequência de bloqueios, abre 10/7 e Bernardinho para o jogo. O Sesi Bauru segue se imponto e entra na reta final da parcial à frente por cinco no 21/16, momento em que o Flamengo pede novo tempo. As cariocas cortam a desvantagem para dois no 21/19 e é a vez do Sesi Bauru parar o jogo. O Flamengo mantém a reação buscando o empate no 21/21, virando para 22/21 e fechando em 25/23.

O segundo set foi totalmente controlado pelo Flamengo, que começa abrindo 3/0 e o Sesi Bauru pede tempo. As cariocas seguem dominantes e ampliam a vantagem para oito no 14/6, obrigando o time bauruense a parar novamente o duelo. As cariocas aumentam ainda mais a dianteira para 20/7 e, sem dificuldades, fecham a parcial em 25/17.

O terceiro set começa com o Sesi Vôlei Bauru fazendo 7/3, mas o time carioca logo reage e empata no 8/8, momento em que o Sesi Bauru para o jogo. A equipe bauruense se reequilibra e volta a assumir a dianteira por 18/14, quando Bernardinho pede tempo. As cariocas reagem e reduzem a desvantagem para 1 ponto no 21/20 e o Sesi Bauru para mais uma vez a partida. No recomeço, o Flamengo empata no 22/22 e o confronto segue ponto a ponto até o Sesi Bauru fechar em 26/24.

O quarto set começa com o Sesi Vôlei Bauru abrindo 4/1 e o Flamengo parando o jogo. O time carioca reage e vira para 6/5, mas o Sesi Bauru volta a assumir a dianteira no placar fazendo 13/10. O Flamengo encosta no 13/12 e o time bauruense pede tempo. As cariocas empatam no 17/17 e passam à frente no 20/19, quando o Sesi Bauru para o jogo. No reinício, o Flamengo engata boa sequência de bloqueios abrindo 23/19 e fechando em 25/21.