O que está buscando?
MEU SESI - Entrar

Sesi Bauru vence Araguari e está na semifinal da Superliga Bet7K 2023/2024

Equipe bateu mineiros por 3 a 1 e avançou para disputar a próxima fase com o vencedor da série entre Farma Conde São José e Joinville Vôlei

Por: Marcelo Ferrazoli, comunicação Sesi-SP
11/04/202410:27- atualizado às 10:27 em 11/04/2024

O Sesi Bauru venceu o Araguari Vôlei por 3 a 1 (20/25, 25/19, 25/21 e 25/18), nesta quarta-feira, na Arena Paulo Skaf, no terceiro e último duelo das quartas de final da Superliga Bet7K 2023/2024.

Com o resultado, o Sesi Bauru fechou a série em 2 a 1, eliminando os mineiros e avançando às semifinais da competição para encarar – também em melhor de três partidas – o ganhador do playoff entre Farma Conde São José x Joinville Vôlei, que se enfrentam, ainda esta noite, no terceiro duelo da série. Vedacit Vôlei Guarulhos x Vôlei Renata farão a outra semifinal.

O Sesi Bauru retorna à semifinal após disputá-la, pela última vez, na temporada 2021/2022, quando encerrou a liga nacional na terceira colocação. A equipe também já foi campeã da Superliga na temporada 2010/2011.

Crédito das fotos: Marcelo Ferrazoli/Sesi-SP

O jogo

O primeiro set foi extremamente equilibrado durante boa parte da parcial. Os times seguiram trocando pontos até o início da reta final, quando Araguari começa a se desgarrar no placar e abre 19/17, quando o Sesi Bauru pede tempo. A equipe mineira amplia a vantagem para cinco no 22/17 e o Sesi Bauru para mais uma vez o duelo. Na sequência, Araguari não vacila e fecha em 25/20.

O segundo set mais uma vez foi bastante parelho. No entanto, nesta oportunidade é o Sesi Bauru quem abre vantagem e, perdendo por 18/14, Araguari para o jogo. O Sesi Bauru segue se impondo e amplia para cinco no 23/18, momento em que os mineiros brecam a partida. No reinício, o Sesi Bauru fecha em 25/19.

Assim como nas duas parciais anteriores, o equilíbrio foi a tônica do terceiro set. As duas equipes mantiveram a igualdade no placar até o 13/13, quando o Sesi Bauru conseguiu abrir 15/13 e Araguari parou o jogo. Os mineiros empatam no 16/16 e é a vez do Sesi Bauru pedir tempo. O Sesi Bauru volta a comandar o placar abrindo 23/19 e Araguari breca o jogo novamente. Na sequência, o Sesi Bauru chega ao set point no 24/20 e fecha em 25/21.

O quarto set começa com o Sesi Bauru largando na frente por 14/9 e Araguari parando o jogo. O Sesi Bauru amplia para seis no 16/10, mas o time mineiro reduz a desvantagem pela metade no 17/14 e é a vez do Sesi Bauru pedir tempo. No recomeço, o Sesi Bauru aumenta a dianteira no placar para seis no 21/15 e fecha em 25/18.