O que está buscando?
MEU SESI - Entrar

No tie break, SESI Bauru vence Pinheiros na Superliga Cimed 2018/19

Equipe conquista quinta vitória consecutiva na competição ao superar paulistanas por 3 a 2

Por: Sesi Bauru
10/03/201914:47- atualizado às 09:39 em 29/03/2019

O Sesi Vôlei Bauru venceu o Pinheiros por 3 a 2 (25/22, 24/26, 24/26, 25/19 e 7/15) na noite deste sábado (9), no ginásio Henrique Villaboin, em São Paulo (SP), pela penúltima rodada do returno da Superliga Cimed 2018/2019.

Com o resultado, a equipe estabeleceu a marca de cinco vitórias consecutivas – as anteriores foram diante do Curitiba Vôlei, BRB/Brasília Vôlei, São Cristóvão Saúde/São Caetano e Vôlei Balneário Camboriú – e chegou aos 36 pontos com campanha de 13 vitórias e oito derrotas.

O Sesi Vôlei Bauru encerrará sua participação na fase classificatória da Superliga Cimed 2018/2019 em duelo contra o Fluminense, no próximo dia 15, às 21h30, no ginásio Panela de Pressão, em Bauru (SP), válido pela décima primeira e última rodada do returno da competição.

O jogo

Sem poder contar com a oposta, Valentina Diouf, que sentiu dores lombares, e a central Valquiria, em fase final de recuperação de dengue, o Sesi Vôlei Bauru iniciou o duelo com a seguinte formação: Fabíola, Tifanny, Gabi Cândido, Edinara, Andressa Picussa, Saraelen e Tássia. O primeiro set foi equilibrado, mas com o Sesi Vôlei Bauru à frente até o 16/16, quando Pinheiros passa à frente pela primeira vez e abre quatro pontos no 20/16, obrigando Anderson Rodrigues a parar o jogo. O Sesi Vôlei Bauru reage reduzindo para um ponto no 20/19, mas volta a errar muito na recepção e o Pinheiros amplia a vantagem para três pontos no 23/20. Com as equipes bastante instáveis, o Sesi Vôlei Bauru volta a encostar no placar no 23/22 e Sérgio Negrão pede tempo. Pinheiros chega ao set point e fecha a parcial em 25/22 após erro de ataque do Sesi Vôlei Bauru.

No segundo set, o Sesi Vôlei Bauru não começa bem e, com muitos erros, permite ao Pinheiros abrir sete pontos de vantagem no 16/9. Anderson coloca em quadra Naiane, Palacio e Glayce nos lugares de Fabíola, Tifanny e Edinara e o Sesi Vôlei Bauru reage e vai descontando a diferença desfavorável até empatar no 22/22, quando Sérgio Negrão pede tempo. No reinício, o Sesi Vôlei Bauru chega ao set point no 24/22, mas permite ao Pinheiros empatar no 24/24. Glayce faz 25/24 para o Sesi Vôlei Bauru e fecha em 26/24 com ace.

No terceiro set, o Pinheiros abre 2/0, mas em seguida o jogo é paralisado devido a falta de energia. No recomeço a equipe paulistana sustenta a vantagem e abre quatro pontos no 20/16, mas o Sesi Vôlei Bauru reduz a desvantagem para um ponto no 23/22, quando Sérgio Negrão pede tempo. No recomeço o Sesi Vôlei Bauru empata em 23/23 e vira para 24/23 com Gabi Cândido. Pinheiros empata em 24/24 com Herrera e Tifanny faz 25/24 para o Sesi Vôlei Bauru, que fecha em 26/24 com ace de Gabi Candido.

No quarto set, o Sesi Vôlei Bauru novamente começa com desempenho instável, especialmente na recepção, e o Pinheiros se aproveita e abre seis pontos de vantagem no 12/6. Instável em quadra e ainda errando muito, o Sesi Vôlei Bauru não se acerta e o Pinheiros amplia para nove pontos no 17/8. O Sesi Vôlei Bauru ensaia reação e diminui a desvantagem para quatro pontos no 23/19, mas o Pinheiros fecha em 25/19 após erro de ataque de Palacio.

O quinto set foi totalmente controlado pelo Sesi Vôlei Bauru, que dominou as ações do início ao fim e, sem sustos, fechou a parcial em 15/7 e o jogo em 3 a 2.

As maiores pontuadoras do Sesi Vôlei Bauru no confronto foram a ponteira Gabi Candido, com 20 pontos, a ponteira Tifanny, com 14, a ponteira Edinara, com 11, a central Andressa Picussa, com 10, e a central Saraelen, com 8. O Troféu Viva Vôlei como destaque do jogo ficou para Gabi Candido.

“Tivemos altos e baixos, mas o importante é que conseguimos a vitória. Agora é trabalharmos ainda mais para evitarmos os momentos de instabilidade que apresentamos durante a partida”, destacou a levantadora Fabíola.